研究発表ポスターコンテスト表彰を行いました。

2023年2月20日から3月20日に開催いたしました人文社会国際比較研究機構(ICR)主催の学術研究ポスターコンテストの表彰を行いました。

最優秀賞・優秀賞・優良賞を受賞された4名の方々に表彰状並びに副賞を授与いたしました。

1.最優秀賞 陳宏沛さん(久松真一における人間自覚の方法)
2.優秀賞  久保佑輔さん(日本の英語教育に求められる批判的思考テストの開発)
3.優良賞  文昶允さん(Effect of the Japanese Pitch Accent System  on Musical Cognitive Ability)
4.優良賞  Mukai Felipe Naottoさん(オンライン授業によるブラジル日本語教師の意識変容)

ご応募をいただいたみなさまの研究のますますの発展を期待しております。